Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - 400kg.org Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - bbtop.org GetStrong.pro лучший независимый форум по бодибилдингу Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология youtube лого topsteroid лого Форум RU-MUSCLE лого

Отзывы покупателей

Список всех отзывов наших клиентов

Не забывайте оставлять отзывы! Нам очень важно каждое мнение!

Оставляя отзывы - Вы помогаете стать нам лучше!

Василий
16:46:17 05-23-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
Всё ок.. заказ получил,магази н рабочий,товар тоже рабочий,заказы ваю не первый раз,всё на высшем уровне,советую и могу ручаться за ребят.. спасибо вам за оперативность! !!
03:33:14 05-22-2019

Отзыв

Рейтинг:
Оценка отзыва
Магазин рабочий,достав ка быстрая ,небольшая заминка с трек кодами как мне объяснили что это из за праздников, коды на блистерах пробиваются товар оригинальный, спасибо за честную работу!
Владислав
09:47:17 05-20-2019

Подтверждение заказа

Рейтинг:
Оценка отзыва
Заказ получил через 10 дней все норм
Дмитрий
18:09:10 05-19-2019

Дмитрий

Рейтинг:
Оценка отзыва
Доброго всем времени. Отличный магазин с хорошими товарами, все быстро пришло и пробилось по кодам оригинальности . Сайт отличный, всем советую заказывать.
Дмитрий
17:47:44 05-15-2019

Заказ

Рейтинг:
Оценка отзыва
Забыл сразу написать отзыв. Заказ пришел отлично спасибо команде которая работает на данном сайте. Вежливые, приветливые так держать. Были непонятки с трек-кодом я подумал все!!! меня кинули на бабки но, оказалось что, нет команда и сайт честные. Так держать ребята буду еще у Вас заказывать и расскажу надежным людям.
Дмтирий
16:18:10 05-15-2019

Заказ

Рейтинг:
Оценка отзыва
Заказ пришел быстро и без каких-либо проблем. Сайт нарвится буду и дальше заказывать. Главное отношение к делу правильное. И всегда могут помочь в курсе и сделать небольшую скидку.
Леха
16:50:48 05-14-2019

заказ

Рейтинг:
Оценка отзыва
Все безупречно, отличный консультант оказался. Все очень подробно объяснил и расписал. Я рад, что нашел этот магазин с такой командой. Спасибо большое вам!!!
Леонардо
18:44:06 05-10-2019

Магазин

Рейтинг:
Оценка отзыва
Все в принципе нормально. Оформил оплатил через 12 дней забрал на почте посылку. Упаковали без проблем и нареканий. Нормальный рабочий магазин, если цены устраивают то можно брать, точно не кинут. По крайней мере меня не кинули. Всем удачи.
Анастасия
15:56:42 05-07-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
Отличный сайт, все сделали оперативно, с почтой вышла непонятная ситуация, но в этом лишь вина нашей доблестной почты России. Буду заказывать ещё, огромное спасибо.
19:27:02 05-02-2019

Стероиды

Рейтинг:
Оценка отзыва
Получили все быстро. Код действующий.
13:33:03 05-02-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
Ранее уже имел опыт работы с подобными магазинами, но отправка была не из России и очень долго нужно было ждать, в этом магазине понравились и цены и сервис, быстро пришло, все отлично упаковано,трек тоже сразу предоставили, буду заказывать дальше тут)) Рекомендую!
Николай
11:06:02 04-30-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
Заказ делал не крупный, думал , первый раз с этим магазином сталкиваюсь не стал рисковать, но все пришло , довольно быстро . Буду дальше сотрудничать
20:40:07 04-29-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
Не думаю конечно,что кто-то верит в эти комментарии на сайтах,но скажу так,Ребята честные,отправ ляют нормально все,заказываю второй раз ))
14:13:48 04-24-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
Магазин рабочий! Доставка прошла без заминок, на все вопросы отвечают быстро ! Срок доставки от оплаты до получения около 2 х недель, трек код получил, и спокойно отслеживал путь посылки!
Максим
22:54:12 04-22-2019

Заказ

Рейтинг:
Оценка отзыва
Все пришло, отличный магазин. Мне очень понравился сервис. Постоянно на связи, все подсказали и быстро выслали. Трек также прислали. Все просто отлично!
Сергей
17:27:43 04-19-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
Хороший магазин. Реально работающий. Правда прислали мне вместо теста проп тест энантат. Ну ничего, выкручусь.
Сергей
13:21:34 04-17-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
Магазин рабочий, и всегда оперативно работающий. Третий заказ пришел , все как всегда на высоте.
Сергей
20:13:54 04-15-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
Здорово братва магаз рабочий?
Елена
14:00:37 04-13-2019

Заказ № 3369

Рейтинг:
Оценка отзыва
Здравствуйте, хочу развеять сомнения на вопрос "стоит ли заказывать в этом магазине?" Стоит! Заказ сделала 31 марта, товар получила 13 апреля (правда на почте был уже 12) Товар прибыл без повреждений. Хоть и заказываю в первый раз, но магазин и ответственные за него вошли в мое доверие. Спасибо ВАМ большое!!!
Евгений
13:27:37 04-11-2019

Заказ

Рейтинг:
Оценка отзыва
Гостиницы получил с небольшой задержкой, сделали 10% скидку на следующий заказ.
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - 400kg.org